Я не знаю кто из нас теперь более одинок...

Я не знаю, кто из нас теперь более одинок…
В голове бардак…мучает кашель…
Мы получили новый, грубый урок…
Называл ли ты меня когда-нибудь Сашей?..

Сигарета в руке…робко дрожь…
Я сильна? Я свободна? Не знаю…
Чувства: в вены врезается нож…
Я ползу… не могу… не летаю…

Я одна, как всегда, не впервой.
Только чувствую это острее…
Я прошу… Твоё сердце с тобой…
Ты умел не как я…а сильнее…

Ночью руки в подушку и спать…
Забывать, что друзей впредь не будет…
А потом танцевать… и сжигать…
Меня стон часом позже разбудит…

Один шаг…слишком скользкий…упала…
Я права…мы должны…мы дойдём…
Я, поверь, мой родной, так устала…
Кошкой быть…быть одной…под дождём…

К.Р.
(середина августа.)


Рецензии
Мое сердце болит, оно плачет,
и тает - как лед над свечёй.
Ни кто не поймет, не заплатит,
за любовь дорогой ценой.

С уважением, Татьяна

Таша Власова   07.10.2004 16:21     Заявить о нарушении
Больно...
Спасибо за отзыв!

С уважением,
Аля.

Душа Севера   07.10.2004 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.