Ломать - не строить

Ломать – не строить.
Я плавал, знаю!
Судьба - цыганка: не развести!
Но...
Почитай мне, моя родная,
Тот, мой любимый (ты помнишь?) стих?

На голос твой,
Сквозь косые взгляды,
Сквозь выживания злой поток
Слетает ангел,
Садится рядом...
И тоже трогает струны строк.

"Ничто не свято!!!"

"Ничто не вечно!!!"

"По барабану все!!!"

"Нипочем!!!"

Но...
Обнимая тебя за плечи,
Я видел Ангела за плечом!

Он, улыбнулся, нахмурил брови
И тихо палец поднес к губам:
«Не говори ей! Я – наготове!
И я в обиду ее не дам!

Пускай не знает.
Пускай не верит!
Пусть ошибается и грешит...

Все очень сложно...

Но ключ от двери -
Уже в кармане ее души!»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.