кончились

Кончились мои слова, кончились.
Кончились мои стихи, кончились.
Льдом по бархату реки - тронулись.
Кончились мои деньки, кончились.
Было - не бывать вовек. Сказано.
Краски на моем холсте - смазаны.
Лица встречных вижу я - ликами.
По росе играет день - бликами.
По камням - да босиком - капельки.
Вот останусь навсегда - маленькой.
Вот останусь навсегда - глупою,
Розовой дешевою пустоглазой куклою.
В белые леса, в чистые глаза - радостью.
Слов, не сказанных вовек, сладостью.
Слезы по щекам - жгучая река - катятся.
Издавна слезами в этом мире все - ладится.
Вот бы по векам шагать, как по лесенке.
Вот бы о тебе писать чудо-песенки.
Но куда уж мне теперь, порченной?
Кончились мои слова, кончились.


Рецензии
Стихотворение оригинальное. И даже не знаю, чем имено, но чем-то оно меня тронуло. Спасибо вам, ЗЛАТОСЛАВА за него.

Свиткин   25.09.2004 03:21     Заявить о нарушении
вам спасибо :-)))

Ярина   26.09.2004 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.