Ещё гребок, ещё рывок! посвящается

ЕЩЁ ГРЕБОК, ЕЩЁ РЫВОК!
(олимпийцам-байдарочникам посвящается
и лично Владимиру Грушихину!)

Ещё гребок, ещё рывок!-2 раза
Соперник тоже подналёг.
Он, как и мы от пота взмок.
И видно, жизнь свою
Он продал за рывок.

Расчёт идёт на сантиметры.
Вода бурлит, ругая нас.
А мы крадём «сырые» метры
Чуть-чуть оставив про запас.

Не может быть, смотри, Володя!
Нам всё же крупно повезло!
Уходит нос, корма уходит,
Мы обгоняем им назло.

Но кто ж нам «золото» уступит?
Отдаст медали без борьбы?
И на последней сотне метров
Ведём не мы-уже не мы!

Поганы шутки Водяного
Он видно плохо понял нас.
Мы проиграли сантимтры,
Вновь исчезает наш запас!

Он тоньше волоса любимой.
Но нас спасёт любая нить.
Давай,Володя! Двигай, двигай!
Не позволяем им нас «уплыть».

Расчёт пошёл на миллиметры.
Ну как здесь в голос не завыть?
Мы покоряем злые метры
Спасая тоненькую нить.

Уже у финиша байдарка,
На финиш набегает нос…
Сегодня мы их не догнали.
А завтра? Завтра-не вопрос!


Рецензии
Это просто классно!!!
С уважением!
В.

Вили Мельгафф   03.12.2004 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.