Твойзапах*

Ваньке…

Ветер тихонько задует в окошко чердачной комнаты,
Аккуратно внося в хрупкий воздух твой ласковый запах…
И рассыплется солнце по простыни в белое золото,
Унося слёзы снов одиночества в плюшевых лапах…

Распахну свои крылья уверенно, будто ресницы
И впорхну в твоё чистое светлое небо-душу…
Распорю стёкла страха, впущу туда добрую синюю птицу…
Я оставлю тебе своё сердце – пускай оно служит…
24.08.04
P.S.  Я хочу поднять тебя в небо…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.