Сельский час-2

Я иду по деревне и песни
Под гармошку ору, как дурак –
Не могу я без песни, хоть тресни
Головой ты меня об косяк.

На мне новый костюмчик в полоску –
Это мамка мне сшила, вот так!
Как большой, я курю папироску
И не страшен отцовский кулак!

Брюки в клетку и кепка с цветочком
И рубаха краснеет, как мак…
Эй, влюбляйтесь, крестьянские дочки!
Не смотрите, что с виду дурак.

Вот залезу на сцену я дерзко,
Как раздвину гармошке меха –
От любви зарыдают все девки.
Где им лучше найти жениха!

Вот и клуб уж маячит желанный,
Вот уж музыка слышится мне…
Я иду, как положено, пьяный,
И ботинки в коровьем говне.

Наши девки привыкли к коровам,
Не отгонит их запах говна.
Важно то, что в костюме я новом
И в кармане бутылка вина.


Рецензии
Бутылка вина не болит голова а болит у того кто непьёт ничего!Вадим помнишь была такая песня.Классно написал!
С приветом,

Стефанов Алексей Калисий   12.09.2004 22:24     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Вадим.

Вадим Коченко   13.09.2004 12:24   Заявить о нарушении