Сельский час

Теплым светом объятый,
Точно крепким вином,
Пахну солнцем и мятой
И коровьим говном.

Вот и кончился праздник,
Наступил перепой:
Я измятый и грязный
И с разбитой губой.

В придорожном бурьяне
Ты меня не буди:
Мне хреново, я пьяный,
Не пинайся, уйди.


Рецензии