64 существительных

Лист. Слова. Ночь. Свеча.
Перо. Мысли. Красота. Порча.
Рука. Кисть. Движение. Текст.
Стих. Высота. Парение. Бег.

Иллюзия. Взмах. Крыло. Небеса.
Звезды. Туман. Луна. Чудеса.
Встреча. Дорога. Рассвет. Поворот.
Улыбка. Память. Смех. Разговор.

Солнце. Утро. Комната. Сон.
Чувство. Реальность. Впечатление. Фон.
Сожаленье. Тоска. ПустОта. Душа.
Вечер. Решенье. Телефон. Она.

Цифры. Набор. Гудок. Провода.
Дальность. Звонок. Ответ. Тишина.
Робость. Трубка. Обрыв... Струна.
День. Крах. Любовь... Навсегда.


Рецензии