Одиночество

Одночество нынче не в моде -
В одиночку сойдешь с ума.
Помешательство - это вроде
Выпить яда кубок до дна.

Прожигающей едкой волною
Разум твой поглотит пелена,
И пойдут, пойдут за тобой
Тени Ночи. Смерть уж близка...


Рецензии