Падение вверх

Благославляю тебя, невозможное "сверх"!
Нарушая законы, я падаю вверх...

И в паденье я вижу: сожжены все мосты,
Прекрести дорог бесприютно пусты,

Ты закрыла глаза, и ступив на карниз,
Начинаешь свое падение вниз.

Сожаленье со мной, оно древнее комет,
Я кричу свое бесполезное "нет!"

Ты падаешь вниз, а я падаю вверх,
Будь проклято ты, возможное "сверх"!

И теперь в разлуке мы - Ты и Я,
Мы стоим по двум сторонам Бытия.

... Ты в бессертие канула, стрелки часов
Предо мной сомкнули хрустальный засов.


Рецензии