Колыбельная сыну

Ночь бесшумною походкой,
Баюшки-баю,
Прокрадется нежно, кротко
В колыбель твою.

Ночь тебе расскажет сказки,
Баюшки-баю,
Обративши сумрак вязкий
В звездную семью...

И увидишь ты, счастливый,
Звездочку свою...
Спи хороший, спи красивый,
Баюшки-баю!

Спи, - и пусть тебе приснится,
Баюшки-баю,
Несравненная  Жар-Птица! -
Спи, а я спою...

Спи, мой славный, спи мой сокол,
Баюшки-баю,
Соловей в саду зацокал
Песню: - Тьить-тую!

Ты во сне расти, мой милый,
Баюшки-баю,
Набирайся свежей силой,
Выбрав колею!


Рецензии
Чудо как хорошо!!! Светлая, добрая, волшебная колыбельная у Вас получилась, Олег!
С теплом,
Наташа.

Наталья Головина   15.05.2005 20:34     Заявить о нарушении