Soul1

Люблю когда глаза твои блестят огнем небесным...
Когда улыбка нежных губ приятно согревает сердце...
А локоны твоих волос ласкают мои плечи
Люблю тебя моя звезда люблю сильнее всех на свете
****
Что такое жизнь?
Любить и быть любимым... Искать и быть найденным... Добиться счастья и быть в этот момент не один....
****
Милые, добрые, любимые, классные, верные, нежные, красивые, ласковые, чуть взболмашенные, чуть капризные, вами единственно сердце пронизано...
****
А хочешь ты, чтобы ночь показала тебе последнюю звезду? Или луна cыграла любимую мелодию на скрипке?
****
Умею ль я любить?
Смогу ли каждый день цветы тебе дарить?
В улыбке сладострастья расплываться от жара поцелуя?
Наверно да... Ведь под любовью понимаю эти я слова...
****
Что хочет женщина? Красивых отношений, блистательных решений иль искрометного везения? Или Гимнея благословение? Нет, не понять мне это к сожаленью... Лишь сердцем чувствовать мне надо... Тогда и ждет меня награда..И ласк услада.. эх..строчек мало;)
=-=-=-=-=-=
-И почему же я так не хочу поспать?
-Да кстати почему опять
 И каждый день хотим мы все в кровать?
 Наверно потому что новый день сулит нам новые проблемы,
 И грусть, упадок сил, и новые измены.
 Нет, лучше мы отбросим скептицизм
 На день грядущий мы посмотрим с оптимизмом
 И улыбнувшись небу, мы уснем.
 Спокойной ночи, милая, спи сладким сном!
-=-=-=-=-==-=
Могу ли я тобой, родная, просто восхищаться?
Увидев лик твой, в улыбке расплываться?
Когда же рядом тебя нет, мне скука изъедает душу...
И кажется что одинок и никому не нужен...

Когда же рядом ты и сердце наполняется любовью
Готов я жить, дышать и видеть, но правда все с тобою
В унисон, и радует тогда меня Луна и Солнце,
Звезды, и в мир тепла я отворю души своей оконце

Пусть не могу сейчас взглянуть в твои прекрасные очи
И перед сном не пожелаю тебе спокойной и приятной ночи.
Но думаю что все же будет недолгой наша разлука
Молю я Господа скорее прекратить мне эту муку
-=-=-=-=-=-=-=-
Привет! Давай в мороз тебя соргрею я
А в знойную жару я буду летним бризом
Когда же дождь я отгоню все тучи от тебя
А вдруг захочешь я одарю тебя нежнейшим сладким kissом...
=-=--=-=-=-=-=-=-
Лунный блюз.(музыка и слова мои)

В окно настырно стучится дождь
Он задает ритм в эту ночь
Я с головой окунусь
В свой лунный блюз

Мне звезды строчки напевают
Луна сама мне мелодию играет
А я сижу и дивлюсь
Какой мой лунный блюз

С деревьев листья играют такт
Я тут заканчиваю первый акт
Но отчего-то я боюсь
Прервать мой лунный блюз

А грач споет слова той песни
Я знаю с ним она станет интересней
И вот сижу не шолохнусь
Чтоб не спугнуть мой лунный блюз

Когда закончит птица рассказ
Луна тотчас покинет нас
Тогда и я остановлюсь
Играть свой лунный блюз.
*******************


Рецензии