Я хочу сохранить ту Любовь...

Я хочу сохранить ту Любовь,
Что мелькнула когда-то меж нами.
Я хочу ощутить её вновь-
Находящую радость волнами
Это мука - любить...
Но быть по-другому не может,
Не дано мне тебя позабыть
Так меня это чувство и гложет...

(2004)


Рецензии