Ты представляешь, ангел улыбнулся?

Ты представляешь, ангел улыбнулся?
Теперь не грустен он, а полностью влюблён,
Теперь танцует он и каждый день смеётся,
Теперь хороший, милый, добрый он
И в нашем городе средь жуткого мороза,
Среди его полярной мерзлоты,
Где не бывает даже летом солнца,
Ты не поверишь, сквозь снега растут цветы
Капель поёт зимою, боже правый
Снег тёплый, мягкий, нежный как пушок,
Ковром всю землю покрывают травы,
И всё согрело сердце-уголёк
И солнце нежит нас лучистой улыбкой
И ветер колыбельные поёт
О господи! Неужто это чувство
Способно на такое? Вот любовь!
Эй, люди открывайте настежь сердце
Хрен с этими: разрухой, голодом, войной
Любовь построит и накормит, и помирит
Вы только главное дружите с головой

 


Рецензии