Божество

Очаровала строчкой на экране,
Твой образ в голове не покидает не на миг
Мне кажется, что ты богиня без изъяна,
Мне кажется, что ты всего лишь миф
Твои коралловые губы не для поцелуев,
А созданы лишь, чтоб повелевать,
Чтобы у ног валялись тысячи холуев
Они должны вас только воспевать
Вы проницательны как тысячи безумцев,
Вы независимы, как Вы, как Божество,
Вы энергичны как миллионы танцев
Опять же одним словом - Божество
Наверно вы родились в городе небесном,
Что ослепляет красотой и бесшабашностью текстур
Наверно есть там сад чудесный,
И верно там коты поют не МУР-МУР-МУР
И верно голос подобен ваш любовной песне,
Он очаровывает насмерть всех людей
И верно вам не говорят ни нет, ни если,
Хотя на свете много дураков
И я не знаю, снилось или было,
Общался с вами или нет,
Но что-то к сердцу по реке приплыло
И что-то в доме поселилось, что-то хочет моя дверь,
Подъезд мой хочет тихого шуршанья,
А дверь звонка или не громкий стук,
А сердце хочет воздаянья,
А не божественных прекрасных мук


Рецензии