Желание

Настанет день, твоя душа согреется теплом,
И убегут напасти и печали
Ты вспоминать их будешь как ужасный сон,
На крыльях уносится будешь в дали
Любви, которая придёт внезапно,
Которая тихонько постучится в дом
И это для тебя всё будет очень странно,
И вы на век останетесь вдвоём
Вдвоём сольётесь воедино навсегда
Не разлучит ни смерть, ни наважденье
И будешь счастлива ты как никогда,
И век вам будет как мгновенье
Мгновенье чистоты, любви, добра
Мгновенье дерзкое, но очень верное,
И закружит любовная игра,
И наконец уйдёт всё скверное

И знаешь? Это будет в Новый Год,
Когда часы пробьют три раза полночь
Твой Ангел-Обезьяна за праздничным столом,
Собрав могущества остатки в снежный ком
Чуть опьянев, конечно, и развалившись в неге,
Он вспомнит все желания,
Что ты боялась даже прошептать,
На город твой придёт он в снеге
Ещё поднимет он бокал не за красивых дам,
А за прекрасную девчонку-кошку у окошка
И про себя произнесёт волшебные слова
И, если в это ты поверишь хоть немножко,
Всё сбудется, и глазом не моргнёшь
И снег наполнит сказкой твою жизнь,
Ты с недоверием к окошку подойдёшь
Желания придут, ты главное держись
Но знаешь, обезьяне надо дать в замен
Не деньги, не любовь и не признанье,
А просто в самый радостный момент
Ты тоже пожелай ему желаний


Рецензии
И кто же у нас Обезъяна?
Подозревал себя, но при чем тогда девушки?
С искренним интересом.

Каору Каору   11.09.2004 17:21     Заявить о нарушении
Я ....не скромно да?

Семёнов Виталий Николаевич   11.09.2004 18:24   Заявить о нарушении