Ангел, сколько жить собираешся?

Ангел, сколько жить собираешся?
Сколько будешь на свете страдать?
Неужели вечно будешь маяться?
Так и будешь сам себе врать?
Так и будешь врываться в чужие жизни?
А потом как вошёл исчезать?
Оставлять за собой следы,
А потом одиноко рыдать,
Помогаешь другим, сам беспомощный,
Привозносишь людей, сам же падаешь,
Покоряешь сердца, покорённый сам,
Бьёшься над загадкой всего сущего
И желание есть, да возможности нет
Умереть бы не против, да вечен ты
Хочешь ты с ума сойти, да ум не даёт
Так живёшь, существуешь да борешься
Смотришь на всё, улыбаешься
Рад бы вечно так, да грустится вот
А потом, как всегда притворяешься,
Чтобы спор над тобой оживлённей был
Что посеял, врядли и вырастет
Что собрал, уж давно загубленно
Вот печаль только рядом гуляет всё,
Уходить от тебя нет желания
Вот увидели думаешь, да поняли
Да только всё наперекор получается
Может поняли, да не приняли
А ты больше ещё печалишься...


Рецензии