Прийди, которую жду вечно

Прийди, которую жду вечно
Прийди, которую люблю всегда,
Которая прощает бесконечно
И на вопросы отвечает только да
О небо и земля, услыште эти крики
И разнесите весть от неба до морей
Слова о нежности, любви сложите блики,
Поведайте о искренности ей
Пусть ветер монолит сломает из печали,
Пусть море искромсает берег-грусть
И унесёт всё это в дали,
Где больше не найду я к этим мукам путь
Начните сызнова моё существованье
И наградите смелостью прощать,
Чтобы любовь моя не знала увяданья,
И был я ей, как людям бог, подстать
Чтобы надежда не бросала на дороге,
Мои глаза светились бы теплом,
Чтоб с распростёртыми объятьями встречала на пороге,
Чтоб губы её чувствовались лбом
И нет на свете ничего приятней,
Чем ощущать слова любви твоей
И скаждым мигом быть чуть-чуть понятней,
И счастья радость видеть в ней
О боги времени и смерти,
О силы всемогущего пути,
Услышьте эти строки моей тверди
И дайте смыслу силу обрести


Рецензии