Здравствуй, мой ангел

Здравствуй, мой ангел,
Чего загрустил?
Давай улыбнись,
Послушаем ветер
Слышишь, как он шелестит листвой,
Как он аккуратно трогает ветви
Давай-ка послушаем песню ручья,
Он как колокольчик бьётся о камни
А слышишь вон там песнь соловья?
Поёт он романс для суженой дамы
А хочешь с тобой споём о горах,
Что подпирают синее небо?
Или о солнце, и твой пастмурный взгляд
Вмомент заискрится улыбкой небесной,
И хватит на небо тоску нагонять,
Давай же покончим с ней наконец,
Лучше будем по лесу гулять
И завоюем женских сердец
Ну выше нос, подбородок вперёд,
Расправь свои белые длинные крылья
Вон там вдали горит огонёк,
Давай поспешим, полетели быстрее
Закружим бедняг в стремительном танце,
Подарим людям сказочных снов
И женщин покроем нежным румянцем,
Нашепчем красивых и ласковых слов....


Рецензии