Спят города, спит тишина
Девушка с изумрудными глазами
И с пушистыми волосами
Тени замерли в полушаге
Солнце спряталось во мраке
И потянулся счастливый случай
Ну нафига такой он нужен
А когда проснётся ветер
Будет он трепать созвездья
Девушка приёдёт ко мне
И улыбнувшись скажет мне
Больше нет такой любви
Нет такой меня пойми
Как люблю тебя мой милый
Сердце топит даже иней
Ты забудешь всё на свете
Улыбнёшься на рассвете
Поцелуй пошлёшь воздушный
Посветлеют даже тучи


Рецензии