Что же мне делать?

Что же мне делать
Рыдать или корчить истому,
Вечно любить иль казаться
Просто безумным?
Мне разлюбить тебя
Никто не поможет,
А полюбить других
Для меня безнадёжно
Вечер прозрачен,
И я стою на пороге
Кто-то мне бъёт по лицу
Плюёт и смеётся,
Кто-то кричит -
Быстрей убирайся с дороги,
Я же стою стеною
Несокрушимой,
Ветер в лицо и холод
Решают исполнить
То, что другим не исполнить,
Им не под силу
Остудить сердце,
Сковав тело цепями,
Злобой и мраком,
Но им не поможет
Я изливаю слова,
Но в них же нет силы
Чувства, любовь и безумье,
Передать не возможно,
Я пытался смысл
Писать на бумаге
То что не верит любимая,
Невыносимо
Как мне пленить тебя,
Когда сам я влюблённый,
Как же мне двигаться к цели?
Я марионетка,
Нити в руках твоих,
Дёргай и смейся,
Мне же хоть больно,
Но всё обойдётся
Скрытая вера во мне,
Что буду любимым,
Буду любить,
И ростки возмужают,
Чувства мои пробьют
Твоё сердце,
И твой пожар
Никогда и никто
Не потушит
Стрелки часов и время
Безумно кружатся,
Но для меня они могут
Пойти на уступки
Могут и чувства ждать,
И ответа дождаться,
Но нетерпенье грызёт,
И оскал сей ужасен
Мне наплевать на других,
На бога и чёрта
Бог мой и чёрт - это ты
И это железно
Я как ребёнок, ну да,
Но ребёнок я взрослый
Кто будет спорить со мной -
Ничего не добъётся
Сколько их было раньше -
Это не важно
Сколько их будет, зависит
От воли любимой
Что же скажи мне делать
Чтоб город построить?
Я так безумен,
Что строить готов на руинах
Я готов пепелить,
Разносить всё и рушить,
А уж потом возводить
И улыбаться
Ты для меня не игра,
Ведь я же безумный
Не ужто похож я
На отъявленного негодяя


Рецензии