Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это больная душа, кровь и плоть
Это истерика, ругань и драки,
Это печали, напасти и драмы,
Это когда вас бъёт током при встрече,
Когда из глаз стреляют картечью,
Когда не нужны ни деньги ни власть,
Когда из вас фантаном бъёт страсть,
Когда не чувствуешь морозов, дождей,
Когда чувства всё сильней и сильней,
Когда все препятствия для вас не беда,
Когда вся жизнь сплошная игра,
Встречи, расставания, тайные свидания,
Краска на лице, мечтанья о венце,
Это когда хочется слиться воедино,
Когда жизнь дополняет картину,
Когда плетут целый день ерунду,
Что без тебя непременно умрут,
Когда улыбка всегда до ушей,
Когда подгорает у вас вермишель,
Когда мерзнешь часами в подъезде,
Чтобы цветы поднести и исчезнуть,
Когда для вас свет сходится клином,
Когда простужается кормишь малиной,
Когда голова квадратной стоит,
Хочешь всё время ей угодить,
Когда готов за неё умирать,
Жизнь и всё на свете отдать

-------------------------------------


Рецензии
Что такое любовь, задавали вопрос
На минуту глаза закрывая….
И представил хаос, иль душевный покой
Но кто любит, по правде не знаю….
Чтобы он этим жил или сниться ему
Или просто привычка на время
Кто-то смелый, кто трус
Скажет в голос, любовь просто слово.

Rudas Petr   11.09.2004 17:58     Заявить о нарушении