Не говорите что поэт

Не говорите что поэт
Нет никакого дара у меня
А это не стихи, а смех и слёзы
Вам душу просто открываю я
Прошу, молю вас на коленях
Простите, что так чёрствен я
И что на ваше мненье наплевать мне
Не я пишу, поёт моя душа
Вы говорите что красиво?
Ну как красивы могут слёзы?
В стихах моих сокрыта сила?
Да, так же как сильны морозы
Я в них не вру сиё ведь невозможно
Ведь тоже самое, что подло врать себе
За тем на цыпочках смотаться осторожно
Скажите можно ли так врать себе?
 
 


Рецензии