Дочери

Послушай, Дочь, - нет первозданных истин,
Порой, крупинку чтобы раскопать,
Перелопатить ворох нужно мыслей,
Чтоб их понять, ума где столько взять?

Несешь ты, тоже, непосильность ноши,
Впивающуюся в хрупкость плеч .
Поверь мне, Дочь, - пытался быть хорошим,
Чего уж не было, пытался уберечь.

Не просто, знаю, разделить себя на части,
Всё понимаешь. Сердце рвется прочь…
Ты в нем всегда ! С тобой  переживу ненастье -
Моя большая, маленькая Дочь !


Рецензии