Эл - да ну его нафик, этот салат

"Поворковать и впрячься в липкий тыл,
.....................................
кружа, приплясывая вкруг плиты,
рядя харчи в салатовые рюши,
наведываясь в крошечный уют
.....................................
ещё, мультяшно покосившись вбок,
вздохнув, мол,
"эх, на бал да с корабля бы!","



Диснейский галстук снова набекрень,
И тост сменен какой-то матью.
Руке пошевелиться даже лень,
Хоть тонет морда та уже в салате.

Метровски рыкнув, словно грозный лев,
Вскочил, рванув линялую тельняшку.
А палубу сменяет снова хлев,
Остатки чувств размазаны по плашке.

Лишь память возвращает снова бал -
Гусар, мазурка и воздушно платье…
Останови столово-кухонный аврал,
Подумай, может дело все ж в салате ?!


Рецензии