Где Бог живёт?

Когда в ладонях держишь прах,
он дышит небом и землёй,
Когда в душе один лишь крах -
Он дышит в унисон с тобой.
Ты потерял свою судьбу,
Хотя ты знал,куда идёшь,
И вот теперь ты потерял,
и врядли ты её найдёшь.
Искать её - напрасный труд,
Ведь всё это всего лишь прах...
И все рассказы просто врут,
судьба твоя - в твоих руках.
Куда бежать?! - Напуган ты
Смотри: трава, луга, цветы...
Но в твою спину дышит страх,
Ведь пустота в твоих руках.
Ты вспоминаешь эту ложь -
На небе Бог, а в сердце дрожь.
Но где тогда Господь живёт,
Когда тебе так не везёт!!
Обида эта неспроста - ты верил
В чудо, ждал поста,
Но вдруг ты посмотрел назад,
А там не Бог, там вечный ад..
И ты теперь такой смешной,
Ты уязвим, Бог не стобой...
И ищешь ты простой ответ -
Где Бог живёт и сколько лет?


Рецензии