Тебя со мной рядом нет

Натусику...


Я слышу играющий ветер в Её волосах!
И учащается пульс и давление в висках…
Я слышу даже, когда у Неё опускаются веки…
И в моих венах оживают бурлящие реки!
Я вспоминаю Её воздушную, лёгкую походку…
И в душе становится тепло, НО горько, как от палёной водки!
Я вижу, как от Неё исходит яркое свечение…
Я даже сердцем ощущаю СВЕТА того жжение…
Помню улыбку и замёрзшие руки…
Помню Её дыхание – ровные звуки…
Но от этих воспоминаний не становится проще…
Воспоминания будят погибшего сердца мощи…
Эти воспоминания, лишь, добавляют соль в мои кровоточащие раны…
И я могу забыться, лишь под кайфом марихуаны!
Она где-то далеко, в Моём сердце, в моих воспоминаниях!
Где–то глубоко в черепной коробке…
В подсознании, в моих тайных желаниях!
Я о Тебе постоянно думаю, Ты мои мысли не оставляешь в покое…
От этого мышцы, тело, душа и сердце постоянно без устали ноет…
И вот опять Я встречаю рассвет в неоновых лучах!
И вот опять стал встречать Тебя только во снах!
И вот опять в дрожащей руке дымится штакет…
И всё потому, что Тебя со мной рядом НЕТ!!!
И вот опять только HOUSE и хмель долбит в мозгах…
И Я не чувствую усталости вовсе в ногах!
Я пытаюсь избавиться от навязчивой FANTASY…
И поможет Мне в этом лишь LSD или EXTAZY!
Я ищу Тебя глазами в толпе, хочу увидеть снова в глазах Твоих свет!
Но вижу…
Что его уже НЕТ!!!
И я прохожу, опустив глаза - мимо…
……………
И вот… Исчез в конце тоннеля яркий свет…
И все, потому что Тебя со мной рядом НЕТ!!!
Я сижу в едких клубах рыжей, афганской шмали…
Наблюдая за Тобой, как сквозь жидкую сетку вуали!
…………….

Я не нахожу себе места...
Бомблю интернет.
И всё потому, что Тебя рядом НЕТ!
С надеждой проверяю E-mail каждый час
В который раз...
Ловлю себя на мысли, что живу воспоминаниями...
Веду диалог с Тобой вымышленной...
Мысленно даю обещания, далее следуют ни кому не нужные оправдания...
Я весь «на иголках», как сжатая пружина в постоянном напряжении...
Началась новая фаза жизни, фаза самоуничтожения...
Забвения... Покояния

 …и прощения...



03 ноября 2003 года.


Рецензии
Какая же жестокая эта "Натусик"!Искренне Вас понимаю и поддерживаю!,... насколько это возможно с теплом,Марианна ..

Поцелуй Дождя   27.10.2006 14:13     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Марианна, за визит, понимание и поддержку!
С ответным теплом и искренним уважением, Сэд.

Сэд   31.10.2006 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.