Мне хочется

Мне хочется жить,
Мне хочется видеть,
Я тоже хочу любить, ненавидеть
На первом свидании дрожать как щенок
И ждать поцелуй, словно он так далек.
В открытом окне подавать тебе знаки,
Ходить на прогулки любимой собаки,
Застеньчевым взглядом твои губы искать,
После трудного дня ложиться в кровать.
Так же видеть хочу я цвет твоих глаз
Любоваться оттенком их прямо сейчас,
Ярким солнечным днем видеть локонов блеск,
Восхищаться прозрачностью наших небес.
А еще я хочу полной грудью вздохнуть,
И не думая, в синей воде утонуть
Раствориться в полях как ранний туман
Принимая реальность за явный обман.

2002.


Рецензии