Пейзаж из окна электрички

               
            Кажется,что сердце разорвется
            От любви без видимых причин.
            Розовое облако несется
            Солнцем поцелованных вершин.
               
            И кружатся маленькие феи,
            И плывут из леса, как со сцен,
            И несут прозрачные камеи,
            Как с картин Марии Лорансен.

            
            И садится солнца шар багряный
            В навсегда уже ушедший край.
            Ах, художник, этим миром пьяный
            Ну попробуй ты его поймай.
               

            
               


Рецензии
Если он художник, то поймает
Шар багряный на лету.
Мазком краски разные смешает
Их, размазав по холсту.

С уважением,

Казимир Кашкур   11.09.2004 08:30     Заявить о нарушении