Мы

Ты помнишь, как было под небом чудесно?
Оно бирюзой отражалось прелестной
В прекрасных волнах Средиземного рая.
Друг - другу слова о любви повторяя,
Мне отдал себя ты тогда без остатка.
И жизнь мне казалась божественно сладкой.
И я королевой себя ощущала.
Я словно ребенок наивный мечтала.
Да нет же, мы оба с тобою мечтали!
Нам волны о встрече с тобой обещали…
Они не сдержали своих обещаний!
И жизнь превратилась в клубок испытаний.
Судьбой суждено нам забыть друг о друге;
На западе мне жить, тебе жить на юге.
Но память не верит в судьбу и в приметы.
И хочется ласки и хочется лета.
А вместо того лишь тоска одолела,
Душа простудилась, мечта заболела.
(6 января 2004)


Рецензии
Спасибо,Татьяна!Грустно,красиво,тонко передали чувства.С Новым годом!Счастья,любви -Вам!

Алла Ильм   12.01.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.