Я люблю, когда пахнет костром

Я люблю, когда пахнет костром
И Луна улыбается в небе,
Когда осень бежит с теплых крон
Звонкой радугой сброшенных перьев
Когда ночь рассыпается светом
Грозных, ярких, нездешних зарниц
А цветы веют сотканным летом
Прошлых снов, вечеров, небылиц…


Рецензии