Под воду...

Законопаченные уши
Не дают услышать песню
Я бы выбрался наружу
Да вот жаль не интересно
Лучше уж идти под воду
И гулять по дну морскому
Я б горстями пил свободу
Если б вдруг прервали кому

Только громко скрипнут петли
У дверей чужого рая
Может быть палач промедлит
Если снова проиграю
Может быть на эшафоте
Наконец пойму:свобода

Серый ангел где-то бродит
Я за ним уйду под воду


Рецензии
ОЧЕНЬ...

Теа   06.02.2005 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.