Я хочу построить Дом

Я хочу построить дом,
Чтобы всё там было ладно,
Чисто, весело и складно,
И не дорого притом.
Я хочу построить дом!

Посадить хочу я сад,
Чтоб росли там мандарины,
Груши, вишня, апельсины,
Много, много лет подряд.
Посадить хочу я сад!

Я хочу к тебе звезда
Полететь на космолете
И сказать в эфир на взлете,
Что любил  тебя всегда.
Я хочу к тебе звезда!

Но в начале строю - Дом,
Чтобы всё там было ладно,
Чисто,  весело и складно
И недорого при том.
Начинаем строить ДОМ!


Рецензии
опечаточку исправь в последней строфе- "строю" вместо "стОю")))
и удачи во всем))
я с теплом)

Хорешко   07.05.2013 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо))))) поправим

Де Тре Филь   09.05.2013 19:11   Заявить о нарушении