Почти танка. Магу в законе

“Магу в законе” Сэра Г.Л. Олди

Мечи теряют блики в сумерках,
Вода скользит сквозь пальцы.
В незваном свете сумрака
Теряет тень распятье.
Иисус, ты был великим Магом! Жаль…

11.09.2004


Рецензии