Я ненавижу!

Страсть - напиток с ядом растворённым,
Плющом обвив, схватила меня в плен,
Сердце сделала столь ненавидящим и столь влюблённым,
И жизнь ищущем в многоэтажном лабиринте стен...

И я всем сердцем НЕНАВИЖУ твои алчущие губы, руки, похотливые глаза!
Я НЕНАВИЖУ твои грубые объятья, словно тиски, до синяков!
Я НЕНАВИЖУ твою тяжесть и всего тебя!
Я НЕНАВИЖУ!!! но желаю вновь...

Я НЕНАВИЖУ сладость твоей крови, твой манящий запах!
Я НЕНАВИЖУ шёлк твоих волос, твой голос и ухмылку!
Но оказавшись снова в твоих наглых, грязных лапах,
Я влюблена в тебя так отречённо, так бессмысленно, так пылко...

Я НЕНАВИЖУ всё в тебе: твой эгоизм, слабость, силу,
Твой страх любить, твой страх терять,
И равнодушие, и неуместное упрямство,
И нежеланье жертвовать, но только брать!

Я НЕНАВИЖУ то, что не владею твоим сердцем!
Я НЕНАВИЖУ то, что ты не в силах укротить меня!
Я НЕНАВИЖУ то, что ты хронически болеешь мною!
Я НЕНАВИЖУ то, что так хочу любить тебя!

Ведь это так смешно и точно так же грустно,
Что мы с тобою друг на друга так похожи,
Что тратим силы, терпим боль, чтоб обрести свободу,
Зная, что порознь скитаться мы не можем...

Ты слышишь?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, сволочь и кретин!
И видеть тебя даже не желаю!
Так СДОХНИ в беспробудном пьянстве и один!
...не понимая... как я по тебе скучаю...


Рецензии