Птица

Птица, расскажи о небе и о солнце,
Расскажи о ночи, полной звёзд,
Расскажи о ветре, о свободе,
Расскажи о том, что видеть довелось.

Расскажи о том, что тебе снится,
Расскажи, о чём мечтаешь ты,
Расскажи мне о любимых лицах,
И что знаешь обо мне ты, расскажи.

Научи тому, что ты умеешь,
Научи меня летать и петь,
Сделай то, что сделать ты не смеешь,
То возьми,чем ты не смеешь овладеть.

Пой мне песни, пока голос не сорвётся,
Как всегда, смотри в мои глаза,
Подари мне своё небо, своё солнце
И скажи, что ты не смеешь мне сказать...


Рецензии