Вступила ночь в свои владенья...

Вступила ночь в свои владенья,
Зажгла луну, мерцанье звёзд...
На белом шёлке алой струйкой
Моё желанье растеклось...
Познай мой поцелуй, о странник,
И сможешь ощутить на миг
Солёный вкус мaнящей крови -
Таков вкус нежных губ моих...
И я позволю за собою
Тебе,случайный гость, идти.
Ты хочешь страсти, хочешь боли,
Хочешь забыться и уйти...
Я поманю тебя, но всё же,
Желая жизнь не загубить,
Спрошу лишь раз тебя: "А сможешь
Своё убийство мне простить?"
Глупец! Конечно, "да" ответишь
И просто дашь себя убить,
А мог бы нас спасти обоих -
Ведь надо просто полюбить...


Рецензии