Просто

Просто дождь и просто небо,
Просто сердца больше нет...
Просто радуга без цвета,
Просто выключили свет...

Просто день и просто скука,
Просто грусть без сигарет...
Просто в обществе, без друга,
Просто упустить момент...

Просто мысли, просто слёзы,
Просто сообщений нет...
Просто выключили звёзды,
Просто я и просто бред...

Просто стук и просто шорох...
Просто в четырёх стенах
Просто отсыревший порох,
Просто лезвие в руках...

Просто страх и просто мука,
Просто в пустоту просить...
Просто постучать без стука...
Просто взять и упростить...


Рецензии