Селене..

Вдаль сини, моря полотна
Отправив взгляд, задумчивый и нежный
От ветра ёжась, думала она
И вспоминала, полнилась надеждой

А брызги моря - капельки иголок
Дыханье ветра - стужи полынья
Даруй ей счастья, береги от горя
И улыбни хоть краешек души, теплом обняв


Рецензии