1и2и3исамыймаленький

1. нетерпится рассказать вам о дагги
люблю так вот , знаете ли , на всеобщее обозрение
он любит тетради
у него в бровях изумление
падают в коломяги
стихотворения


2.глядишь на него понаршку
как в форточку
вот пальчики вот и глаз
вот ***
поймать на ладошку
как перышко
сдуй
мою фоточку
- раз

и


3.(три)


дагги неторопливый .
дагги неточный .
врывается ветер
ночью
дагги
ждет
молча


сколько угодно

да.
не отвечает
смотрит в окно
медленное кино
взрывается электричка.
ломается сотая спичка
мир невредим
неудивим
мы победим
здесь и сейчас
пахнет ромашками
молча
срывается сигарета
и падает
вверх торомашками
в лето


Рецензии
loveли

детки вы молодцы

Dm.Ternovin   29.09.2004 01:42     Заявить о нарушении
пусто в доме который мевсяц (в скобках цы)

Дигги   02.10.2004 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.