Взгляды страстью горели...

http://www.stihi.ru/2004/09/07-616

Далеко,далеко,там где солнце садится
Там жила королева метелей и вьюг.
Кожа белым атласом,как снег серебриться
Глаз прекрасных сапфиры.Заколдованный круг.

Из волос водопады лицо обрамляли,
Ниспадали волнами,струились,текли,
Жидким золотом солнца лучами сияли...
Нежный голос.И птицы подпевали в далИ...

Грудь вздымалась волной,топорщась игриво
Зазывающей гранью манила,звала...
Тонкий стан и точеные ножки на диво...
Взгляды страстью горели...И сгорели дотла.

11.08.04


Рецензии
Ирэн!
Народ ждет тебя 18 июня!!!
Приезжай вНатанию.
Как у тебя с планами?

Хавер Тов   11.05.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.