Проникнуть в этот день

                ***
      
         Проникнуть в этот день
         и суть его познать,
         открыть в нем таинство,
         закрытое в цветке.
         Тому , кто хочет взять ,
         добро   суметь отдать
         и знаки истины увидеть на песке.
         Неповторимость каждого мгновенья
         сплетается в неповторимость дней.
         и в медитации ночной
         твое предназначенье
         тогда тебе откроется сильней.


Рецензии