Для ярославского хакра

Холодно и сыро....
Промозгло и постыло...
Давно ищу я Леди Совершенство...
Когда же в моей жизни наступит такое блаженство?

Я Леди Хакершу ищу...
Приди ко мне - я всё тебе прощу...
А как бы было хорошо
Нам всесте просторы интернета резать...и ещё...

Любить друг друга...
Наверное , возможно это...Ведь в жизни всё идёт по кругу!!!!!


Когда её ты повстречаешь...
То сразу ты поймёшь...Она твоя...
Сейчас о ней ты скромно так мечтаешь...
А вот когда увидишь , скажешь:"Вот наконец сбылась мечта моя!!!!"


Рецензии