Смена декораций, та же пьеса...

***
Смена декораций, та же пьеса,
Дубль два, спасибо, но не снято.
В воздухе пылинки интереса,
В голове лишь облачная вата.
По инерции раздаривая сказки,
Носом вглубь плеча - и черт со всеми!
Административные отмазки -
И опять доклад по той же теме...


Рецензии