О смерти и жизни

Жизнь прекрасна и тебе не хочется умирать,
Изчезнуть на век и для всех лишь воспоминанием стать,
Но что ты сделаешь когда смерть придет за тобой?
Ты попытаешься убежать или примешь ее как герой?

И не зависимо от выбора ты станешь ничем,
Хотя при жизни быть может для многих ты был всем.
Это несомненно ждет каждого из нас,
Но счастливы мы, ибо не знаем когда наступит сей час.

Так не переставайте радоваться тому, что видите звезды,
Не бойтесь мечтать и дарить окружающим свои грёзы,
Ведь в каждом мгновении на самом деле заключена вечность,
И в минуту его может превратить только ваша беспечность.


Рецензии