Я хотел бы остаться один... от мужск. лица

Я хотел бы остаться один,
Сесть по середине комнаты,
Скрыться за тенью гардин,
Пока не совсем ещё порваны.
Я хотел погрузиться в себя,
Чтоб мысли немного расправились,
Чтобы все земные слова,
От меня наконец-то избавились.
Я хотел научиться дышать,
Чтоб воздух казался не приторным,
Чтоб не приходилось бежать
По канавам кем-то вырытым.
Распластаться на грязном полу,
Уползти, убежать, испариться,
Мне хотелось побыть одному,
Но видно сему не случиться...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Я в нём себя узнал!

Димка Романтик   27.01.2009 18:10     Заявить о нарушении