Позволить себе быть поэтом

                ***

        Позволить себе быть поэтом,
        Разговаривать не с этим светом.


        Позволить себе быть собой.
        Просто дышать в простор голубой.


               
        Позволить все на ощупь трогать руками,
        Позволить   другим   отвечать стихами.

       
         


Рецензии