Знаешь, папа, я устала...

Знаешь папа, я устала..
По ночам снует сплошная чушь,
Как я долго по тебе скучала,
в сердце стынет медленная грусть..

Много рассказать осталось в слове..
Ты прости, что мы такие стали,
Что обиды застревали в горле,
Когда мы того не замечали.

Столько времени прошло бесследно,
Неустанно покидали встречи,
И глаза сияли безответно,
Лучше-б мы тогда не знали речи.

Что мои ненужные признания
Когда все вокруг тобой незримо...
И твоя душа заиндевела.
От чего,ведь ты же не за этим
Появился солнечным на свете..
Да,всю жизнь вернуть не светит
Но жалеть не стоит же за это.

Счастье-вот, гляди, оно в ладони,
Притаилось в жизненном тумане
Пусть на вкус как водка с пепероне
Но не это, счастье-то, что рядом с нами.


Рецензии