Лунные крошки

Всю  меня  –  не  нужно  никому
Кто  то  просит  тело ,  кто  то  душу
Кто   то   обращается   к  уму
Мои  речи  умные   послушав

Только  как  же  мне  с  собою быть
Ведь  в  оправу  я  не  умещаюсь
Бриллиант  приходится  дробить
А  сама  я  в  крошку  превращаюсь

Сколько  телу  надобно  любви
Сколько  сердцу  надобно  таланта
Чтобы  крошки  лунные  мои
 Сохраняли  грани  бриллианта


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.