Навсегда

Зверь мой жестокий, ревет во мне ночью
И шею кусает и рвет меня в клочья.
На тысячу брызг расколол мое сердце,
А душу как парус направил на sempre.

Я сны собираю в единую рамку,
Потом составляю обиды, что в банках
И доллар последний и сон в конце лета
С руки отпускаю опять без ответа...

А небо как в сказке, как лучшее в детстве
Белым по синему, вестник надежды
И солнце на утро и значит мы живы
Свой день начинаю. Привет шестикрылый!


Рецензии